白桃烏龍 極品アレンジレシピ

白桃烏龍 極品を使ったアレンジレシピをご紹介

ルピシアで不動の人気アイテム「白桃烏龍 極品」。上質な台湾烏龍茶に、みずみずしい白桃の香りをまとわせたフレーバードティーです。この「白桃烏龍 極品」を使ったアレンジティーレシピをまとめてみました。

「白桃烏龍 極品」 × 白桃 贅沢 白桃烏龍茶

人気の烏龍茶に、さらに白桃を漬け込んで「追い白桃」に。漬けた白桃はデザートで楽しんで。

続きを読む
白桃のレアチーズケーキ風デザート

贅沢 白桃烏龍で漬けた白桃チーズケーキ風のデザートにアレンジ。

続きを読む
白桃の甘酒
白桃の甘酒

お子様にもおすすめの白桃香る甘酒です。

続きを読む
湯圓(タンユエン)風
湯圓(タンユエン)風

甘めのお湯に白玉団子を浮かべた暖かい中華スイーツ「湯圓」を、白桃烏龍を使って極上の風味に。

続きを読む
白桃烏龍の白ワイン割り
白桃烏龍の白ワイン割り

華やかな桃の香りとすっきりとした烏龍茶の風味を、白ワインのまろやかさが強調します。

続きを読む
白桃烏龍 極品 × キャラメル・マキアート カクテル
白桃烏龍 極品 × キャラメル・マキアート カクテル

台湾茶と白桃の風味にキャラメルシロップで甘さをプラス。ホイップクリームでなめらかに仕上げています。

続きを読む